Cover von Meine besten Rezepte Sous Vide wird in neuem Tab geöffnet

Meine besten Rezepte Sous Vide

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Scolik, Gabriela
Verfasserangabe: Gabriela Scolik
Jahr: 2019
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Iserlohn Standort 2: Gartenbau,Hauswirtsch.:Kochen,Backen Signatur: XEO 21 SCO Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Titel hält ca. 30 eher klassiche Rezepte für Fleisch, Fisch sowie Tomatensauce, Knödel, Maiskolben und Apfelmus bereit, die alle mit der Sous Vide-Methode schonend gegart werden. Dank der einleitenden Basisinformationen eignet sich der Titel auch für Sous Vide-Einsteiger.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Scolik, Gabriela
Jahr: 2019
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-4134-2
Beschreibung: 1. Auflage, 74 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch