Cover von Partyservice und Catering wird in neuem Tab geöffnet

Partyservice und Catering

ein umfassendes Handbuch ; Grundlagen, Akquisition, Angebot, Planung, Durchführung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kammerer, Helmut ; Cordes, Eibe
Verfasserangabe: Helmut Kammerer ; Eibe Cordes
Jahr: 2007
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Iserlohn Standort 2: Technik Signatur: WUM KAM Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Handbuch informiert über die Bereitstellung von Speisen und Getränken für Kantinen, Krankenhäuser, Altersheime, Sportveranstaltungen, Privatpersonen und enthält Hinweise für Werbung und Kundengewinnung, zu Speiseangebot und Kalkulation, zu Hygiene und Equipment.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kammerer, Helmut ; Cordes, Eibe
Jahr: 2007
Verlag: Stuttgart, Matthaes
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik WUM
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-87515-017-9
Beschreibung: 159 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch