Cover von Die besten einfachsten Rezepte wird in neuem Tab geöffnet

Die besten einfachsten Rezepte

Kochen mit 3 bis 6 Zutaten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Delprat-Alvarès, Élise
Verfasserangabe: Élise Delprat-Alvarès ; Fotos: Amandine Honegger ; Übersetzung: Lisa Heilig
Jahr: 2018
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Iserlohn Standort 2: Gartenbau,Hauswirtsch.:Kochen,Backen Signatur: XEO 2 DEL Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vorgestellt werden ca. 180 Rezepte, für die es nur 3 bis 6 Zutaten (plus Basics aus dem Vorratsschrank) benötigt. Mit übersichtlichen Arbeitsanweisungen, bebilderten Zutatenlisten und einer breiten Auswahl an Snacks, Vor- und Hauptspeisen sowie Desserts.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Delprat-Alvarès, Élise
Jahr: 2018
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 2, Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-3942-4
Beschreibung: 1. Auflage, 376 Seiten : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Honegger, Amandine [Ill.] ; Heilig, Lisa [Übers.]
Mediengruppe: Buch