Cover von Konfitüren & Gelees wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Konfitüren & Gelees

fruchtig, lecker, raffiniert
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lehari, Gabriele
Jahr: 2005
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Onleihe Standort 2: Signatur: Mediengruppe: Onleihe Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Schon früh wurde entdeckt, dass man mit Hilfe von Zucker und Einkochen Früchte haltbar machen kann. Was damals wichtig für das reine Überleben war, ist heute ein Trend, der auch von Jüngeren begeistert aufgegriffen wird. In diesem E-Book finden Sie Rezepte von Klassikern als auch von modernen Konfitüren, Marmeladen und Gelees. Von der Erdbeer- zur Himbeer-Schoko-Konfitüre, von Pflaumenmus zu Johannisbeergelee - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch aus grünen Tomaten lässt sich eine leckere Konfitüre herstellen. Daneben erfahren Sie, wie man die echte "englische" Marmelade aus Zitrusfrüchten macht, und wie man Konfitüren mit einem "Schuss" richtig verfeinert. Selbstgemachtes bereichert nicht nur den eigenen Frühstückstisch; auch als individuelle Geschenke kommen die süßen Brotaufstriche immer gut an.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lehari, Gabriele
Jahr: 2005
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-1743-7
Beschreibung: 65 S. zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Onleihe