Cover von Grundkochbuch Vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Grundkochbuch Vegetarisch

alle wichtigen Kochtechniken und Rezepte Schritt für Schritt
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: München, ZS Verlag
Reihe: Dr. Oetker
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Iserlohn Standort 2: Gartenbau,Hauswirtsch.:Kochen,Backen Signatur: XEO 261 GRU Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zweigstelle Letmathe Standort 2: Essen & Trinken: Kochen Signatur: Vegetarisch/Vegan Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Grundkochbuch speziell mit vegetarischen Gerichten aus der nationalen und internationalen Küche, mit ausführlichem Ratgeberteil, Basics, Warenkunde und Schritt-für-Schritt-Anleitungen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: München, ZS Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 261, Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7670-1792-4
Beschreibung: Überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe, 248 Seiten : Illustrationen : farbig
Reihe: Dr. Oetker
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch