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Chinesisch kochen für Einsteiger
einfach - zugänglich - authentisch
Verfasser:
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Dobson, Ross
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Verfasserangabe:
Ross Dobson ; mit Fotos von Lisa Linder ; Übersetzung: Annika Genning
Jahr:
2020
Verlag:
München, DK
Mediengruppe:
Buch
| Zweigstelle | Standort | Signatur | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
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Zweigstelle:
Hauptstelle Iserlohn
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Standort 2:
Gartenbau,Hauswirtsch.:Kochen,Backen
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Signatur:
XEO 27
DOB
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Mediengruppe:
Buch
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Status:
Verfügbar
|
Frist:
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Vorbestellungen:
0
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Mit ganzseitigen Fotos bebilderter Einsteigerband in die chinesische Küche mit 100 authentischen, aber unkomplizierten Rezepten für Vorspeisen, Suppen, Gerichte mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Fleisch, Gemüse, Tofu, Nudeln oder Reis sowie Süßspeisen.
Jahr:
2020
Verlag:
München, DK
Aufsätze:
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Systematik:
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XEO 27
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ISBN:
978-3-8310-3986-9
Beschreibung:
223 Seiten : Illustrationen : farbig
Mediengruppe:
Buch