wird in neuem Tab geöffnet
Konfitüre, Marmelade & Gelee
100 Rezepte für jeden Tag mit Kochschule
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2020
Verlag:
Wiesbaden, Tre Torri
Mediengruppe:
Buch
| Zweigstelle | Standort | Signatur | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
|
Zweigstelle:
Hauptstelle Iserlohn
|
Standort 2:
Gartenbau,Hauswirtsch.:Kochen,Backen
|
Signatur:
XEO 3
KON
|
Mediengruppe:
Buch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
|
Zweigstelle:
Zweigstelle Letmathe
|
Standort 2:
Essen & Trinken: Einmachen
|
Signatur:
|
Mediengruppe:
Buch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Der Titel präsentiert Rezepte für Marmeladen, Konfitüren und Gelees mit verschiedenen Früchten, z.B. Beeren, Stein- und Kernobst, Bananen, Ananas oder Zitrusfrüchte. Mit theoretischen Basics für das Einkochen von Marmelade, vielen Rezeptvariationen, Praxistipps und Saisonkalender.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2020
Verlag:
Wiesbaden, Tre Torri
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-96033-065-3
Beschreibung:
176 Seiten : Illustrationen : farbig
Mediengruppe:
Buch