Cover von Konfitüre, Marmelade & Gelee wird in neuem Tab geöffnet

Konfitüre, Marmelade & Gelee

100 Rezepte für jeden Tag mit Kochschule
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Iserlohn Standort 2: Gartenbau,Hauswirtsch.:Kochen,Backen Signatur: XEO 3 KON Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zweigstelle Letmathe Standort 2: Essen & Trinken: Einmachen Signatur: Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Titel präsentiert Rezepte für Marmeladen, Konfitüren und Gelees mit verschiedenen Früchten, z.B. Beeren, Stein- und Kernobst, Bananen, Ananas oder Zitrusfrüchte. Mit theoretischen Basics für das Einkochen von Marmelade, vielen Rezeptvariationen, Praxistipps und Saisonkalender.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 3, Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96033-065-3
Beschreibung: 176 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Frenzel, Ralf [Hrsg.]
Mediengruppe: Buch