Cover von Das Einsteiger-Handbuch Trocknen & Dörren wird in neuem Tab geöffnet

Das Einsteiger-Handbuch Trocknen & Dörren

Obst, Gemüse, Fleisch & Kräuter
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Marrone, Teresa
Verfasserangabe: Teresa Marrone ; Fotografie von Adam DeTour ; aus dem Englischen übertragen von Neil Danova-Hoffermann
Jahr: 2019
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Iserlohn Standort 2: Gartenbau,Hauswirtsch.:Kochen,Backen Signatur: XEO 3 MAR Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dörren ist eine uralte und auch moderne Methode für die Vorratshaltung, fast unabdingbar, wenn man einen Obst- und Gemüsegarten und nicht unendlich viel Platz in der Gefriertruhe hat. Aber auch Fleisch kann getrocknet werden. Für Camper und Wanderer gibt es gesunde und leckere Snacks.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Marrone, Teresa
Jahr: 2019
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1809-2
Beschreibung: 288 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person DeTour, Adam [Ill.] ; Danova-Hoffermann, Neil [Übers.]
Mediengruppe: Buch