Cover von Asado wird in neuem Tab geöffnet

Asado

die argentinische Art zu grillen : 65 Rezepte von Chorizo bis Costilla
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Abella, Florencia
Verfasserangabe: Florencia Abella ; Übersetzung aus dem Schwedischen: Sabine Blocher
Jahr: 2024
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zweigstelle Letmathe Standort 2: Essen & Trinken: Kochen Signatur: Zubereitungsarten Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Chefköchin Florencia Abella stellt 65 Rezepte für ein gelungenes Asado vor: ein Ritual, bei dem es nicht nur um gegrilltes Fleisch geht, sondern auch um ein geselliges Beisammensein.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Abella, Florencia
Jahr: 2024
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 217, XEO 23
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959618120
Beschreibung: 1. Auflage, 184 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Blocher, Sabine
Mediengruppe: Buch