Cover von Hildegard-von-Bingen-Küche wird in neuem Tab geöffnet

Hildegard-von-Bingen-Küche

nachhaltig & heilsam kochen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zizenbacher, Petra Orina
Verfasserangabe: Petra Orina Zizenbacher
Jahr: 2020
Verlag: Linz, Freya
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Iserlohn Standort 2: Medizin Signatur: VEK ZIZ Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die naturheilkundlich orientierte, praktische Ärztin stellt Gewürze, Gemüsearten, Obst, Wildkräuter und Getreidearten vor, die von Hildegard von Bingen empfohlen wurden und verweist jeweils auf ihre heilende Wirkung bei bestimmten Beschwerden. Es folgen viele, leicht zuzubereitende Rezepte daraus.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zizenbacher, Petra Orina
Jahr: 2020
Verlag: Linz, Freya
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VEK 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-99025-413-4
Beschreibung: 143 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch