Cover von Das Beste aus der Landhaus-Küche wird in neuem Tab geöffnet

Das Beste aus der Landhaus-Küche

[köstliche Gerichte mit Tradition]
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red.: Götz Poggensee]
Jahr: 2011
Verlag: Hamburg, Moewig
Reihe: Kochen & genießen
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Iserlohn Standort 2: Gartenbau,Hauswirtsch.:Kochen,Backen Signatur: XEO BES Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zweigstelle Letmathe Standort 2: Essen & Trinken Signatur: Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Bildkochbuch mit über 170 Rezepten aus der gutbürgerlichen Küche: u.a. für Suppen, Salate, hausgemachte Teigwaren, Sonntagsbraten, Gemüsegerichte, Eingemachtes, Landhaus-Brote, leckere Kuchen/Torten und Rezepte für besondere Anlässe, z.B. Sommerfest oder Gulaschparty.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: Hamburg, Moewig
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO, Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86803-486-8
Beschreibung: 1. Aufl., 189 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Kochen & genießen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Poggensee, Götz [Red.]
Mediengruppe: Buch