Cover von Das Lebensmittel-Rettungsbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Lebensmittel-Rettungsbuch

genießbar - verwertbar - haltbar
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Glück, Alexander
Verfasserangabe: Alexander Glück
Jahr: 2014
Verlag: Stuttgart, Hirzel
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Iserlohn Standort 2: Technik: Lebensmitteltechnologie Signatur: WT GLUE Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nützliche Verbraucherinformation zu einem bewussteren Umgang mit Lebensmitteln: Wer mit Plan einkauft, die Grundlagen richtiger Lagerung kennt, wirft weniger weg, spart Geld und schont Ressourcen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Glück, Alexander
Jahr: 2014
Verlag: Stuttgart, Hirzel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik WT
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ratgeber - Essen und Trinken
ISBN: 978-3-7776-2355-9
Beschreibung: 167 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch