Cover von Low Carb - Brot & Brötchen wird in neuem Tab geöffnet

Low Carb - Brot & Brötchen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hola-Schneider, Petra
Verfasserangabe: Petra Hola-Schneider
Jahr: 2019
Verlag: München, ZS
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Iserlohn Standort 2: Medizin Signatur: VCL 3 Low Carb Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezepte für "Low Carb"-Brot und Brötchen. Als Mehlersatz kommen Flohsamenschalen, entöltes Nuss- oder Kokosmehl, Kartoffelfasern oder Chiasamen zum Einsatz.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hola-Schneider, Petra
Jahr: 2019
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VCL 3, XEO 22
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89883-916-7
Beschreibung: 2. Auflage, 87 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch