Cover von Mochi wird in neuem Tab geöffnet

Mochi

japanisches Konfekt - Mochi, Dango, Daifuku und Nerikiri einfach selbstgemacht
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Motte, Mathilda
Verfasserangabe: Mathilda Motte ; Übersetzung aus dem Französischen: Katrin Korch
Jahr: 2016
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Iserlohn Standort 2: Gartenbau,Hauswirtsch.:Kochen,Backen Signatur: XEO 27 MOT Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vierzig Rezepte für Mochi, Dango, Daifuku und Nerikiri - japanisches Konfekt, das aus Klebreis und Bohnenpaste hergestellt wird. Mit schrittweisen Anleitungen zum Nacharbeiten, Fotos, Zeichnungen, Glossar und Bezugsadressen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Motte, Mathilda
Jahr: 2016
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7750-0753-5
Beschreibung: 119 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Korch, Katrin [Übers.]
Mediengruppe: Buch