Cover von Wursten leicht gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Wursten leicht gemacht

Technik, Rezepte, Genuss
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bothe, Carsten
Verfasserangabe: Carsten Bothe
Jahr: 2018
Verlag: Königswinter, Heel
Reihe: Land & Werken
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Iserlohn Standort 2: Gartenbau,Hauswirtsch.:Kochen,Backen Signatur: XEO 22 BOT Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Von der Idee zur ersten selbst gemachten Wurst: Einführung für interessierte Laien mit einem Überblick über die Grundausstattung an Geräten und Zutaten (inklusive Gewürzen). Dazu gibt es Rezepte für frische Waren (z.B. Mett und Tartar), Brat-, Mett- und Kochwürste.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bothe, Carsten
Jahr: 2018
Verlag: Königswinter, Heel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 22
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95843-771-5
Beschreibung: 159 Seiten : Illustrationen : farbig
Reihe: Land & Werken
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch