Cover von Fondues wird in neuem Tab geöffnet

Fondues

fein aufgegabelt
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autorin: Tanja Dusy. Fotos: Maria Grossmann ...
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: Küchenratgeber
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Iserlohn Standort 2: Gartenbau,Hauswirtsch.:Kochen,Backen Signatur: XEO 21 FON Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit Rezepten für verschiedene Fondue-Arten: mit Käse, mit Fett oder Brühe, dazu Vorschläge für Beilagen und Saucen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 21, Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4120-0
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Küchenratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dusy, Tanja ; Grossmann, Maria
Mediengruppe: Buch