Cover von Wilde Köchelei wird in neuem Tab geöffnet

Wilde Köchelei

saisonale Gerichte mit Zutaten aus Wald und Flur
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Köchl, Gabriele
Verfasserangabe: Gabriele Köchl
Jahr: 2022
Verlag: Daun, Regionalia Apart
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zweigstelle Letmathe Standort 2: Essen & Trinken: Kochen Signatur: Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kochbuch mit knapp 60 jahreszeitlichen Rezepten, deren Zutaten aus der Alpe-Adria-Region (Österreich, Slowenien, Italien, Kroatien) stammen und mit wild wachsenden essbaren Pilzen, Kräutern, Blüten oder Wurzeln verfeinert werden. Mit Themenseiten und ganzseitigen Rezeptfotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Köchl, Gabriele
Jahr: 2022
Verlag: Daun, Regionalia Apart
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783955407070
Beschreibung: 1. Auflage, 175 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch