wird in neuem Tab geöffnet
Wilde Köchelei
saisonale Gerichte mit Zutaten aus Wald und Flur
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Köchl, Gabriele
Mehr...
Verfasserangabe:
Gabriele Köchl
Jahr:
2022
Verlag:
Daun, Regionalia Apart
Mediengruppe:
Buch
| Zweigstelle | Standort | Signatur | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
|
Zweigstelle:
Zweigstelle Letmathe
|
Standort 2:
Essen & Trinken: Kochen
|
Signatur:
|
Mediengruppe:
Buch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Kochbuch mit knapp 60 jahreszeitlichen Rezepten, deren Zutaten aus der Alpe-Adria-Region (Österreich, Slowenien, Italien, Kroatien) stammen und mit wild wachsenden essbaren Pilzen, Kräutern, Blüten oder Wurzeln verfeinert werden. Mit Themenseiten und ganzseitigen Rezeptfotos.
Jahr:
2022
Verlag:
Daun, Regionalia Apart
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XEO 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783955407070
Beschreibung:
1. Auflage, 175 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Buch