Cover von Brot backen in Perfektion mit Sauerteig wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

vollendete Ergebnisse statt Experimente
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler
Jahr: 2017
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Iserlohn Standort 2: Gartenbau,Hauswirtsch.:Kochen,Backen Signatur: XEO 1 GEI Mediengruppe: Buch Status: Entliehen Frist: 22.12.2025 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Buch zum Backen mit Sauerteig. Auch der Ansatz und die Pflege eines Sauerteigs wird ausführlich und für Anfänger verständlich erklärt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Jahr: 2017
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-139-4
Beschreibung: 1. Auflage, 189 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus [Ill.]
Mediengruppe: Buch