Cover von Küchen-Experimente wird in neuem Tab geöffnet

Küchen-Experimente

Wissenschaft zum Anfassen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autor: Nick Arnold ; Illustratorin: Giulia Zoavo ; Übersetzung aus dem Englischen: Carola von Kessel
Jahr: 2020
Verlag: Kempen, moses.
Reihe: PhänoMINT
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Iserlohn Standort 2: Kinderbücherei Natur Signatur: Physik, Chemie Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wissenschaftliche Phänomene, physikalische oder chemische Vorgänge werden anhand von 30 Küchenexperimenten wie beispielsweise der Herstellung eines Rieseneises oder der Zubereitung von Pizza oder Karamell verdeutlicht. Ab 9.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: Kempen, moses.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik J U 3
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Experimente
ISBN: 978-3-96455-087-3
Beschreibung: 1. Auflage, 80 Seiten : Illustrationen : farbig
Reihe: PhänoMINT
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Zoavo, Giulia [Ill.] ; Kessel, Carola von [Übers.]
Mediengruppe: Buch