Cover von Simplissime - Das einfachste Backbuch der Welt - Brot wird in neuem Tab geöffnet

Simplissime - Das einfachste Backbuch der Welt - Brot

die beliebtesten Brotsorten: Baguette, Sauerteigbrot, Brioche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois
Verfasserangabe: Jean-Francois Mallet ; aus dem Englischen übertragen von Katrin Korch
Jahr: 2021
Verlag: Igling, EMF
Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer
Mediengruppe: Buch
verfügbar in Zweigstelle Letmathe

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Iserlohn Standort 2: Gartenbau,Hauswirtsch.:Kochen,Backen Signatur: XEO 1 MAL Mediengruppe: Buch Status: Entliehen Frist: 29.11.2025 Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zweigstelle Letmathe Standort 2: Essen & Trinken: Backen Signatur: Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Reihenüblich wird mit wenigen übersichtlichen Texten und unter Verwendung von nicht mehr als sechs Zutaten die Herstellung verschiedener Brote beschrieben, von Weißbrot über Baguettes und Tortillas, Quinoabrot und Brezeln bis zu Toastbrot und Brioche.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois
Jahr: 2021
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 2, Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783745904598
Beschreibung: 1. Auflage, 95 Seiten, Illustrationen, farbig
Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Korch, Katrin
Mediengruppe: Buch