Cover von Auf offenem Feuer wird in neuem Tab geöffnet

Auf offenem Feuer

Grillen, Braten, Kochen ; Praxisbuch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bothe, Carsten
Verfasserangabe: Carsten Bothe
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Stocker
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Iserlohn Standort 2: Gartenbau,Hauswirtsch.:Kochen,Backen Signatur: XEO 21 BOT Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zweigstelle Letmathe Standort 2: Essen & Trinken: Kochen Signatur: Zubereitungsarten Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bothe, Carsten
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Stocker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 21, Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1297-7
Beschreibung: 3. Auflage, 167 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Grillen gehört für viele zum sommerlichen Samstagnachmittag ganz einfach untrennbar dazu. Dass Kochen am offenem Feuer wesentlich mehr bedeutet als bloß Grillwürstel und Folienkartoffeln vom Holzkohlengrill, zeigt Carsten Bothe mit seinem Praxisbuch. Lagerfeuerromantik und ungewöhnliche kulinarische Genüsse verbinden sich so zu unvergesslichen Erlebnissen für die ganze Familie oder einen großen Freundeskreis. Ob Gans am Strick oder ein Schwein im Erdofen gebraten wird, ob der kultige Dutch-Oven zum Einsatz kommt oder schlicht Pfanne und Grillrost, ob Roastbeef in der heißen Asche selbst gegart oder gar Brot gebacken wird.
Mediengruppe: Buch