Cover von Räuchern wird in neuem Tab geöffnet

Räuchern

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autor: Andreas Fritz. Fotos: Jörn Rynio
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU-Küchenratgeber
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Iserlohn Standort 2: Gartenbau,Hauswirtsch.:Kochen,Backen Signatur: XEO 3 RAEU Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 Gerichten, die durch "Rauch" veredelt werden bzw. dadurch ihre besondere Geschmacksnote verliehen bekommen. Hier findet man Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte, für Fleisch und Geflügel und für Veggies aus dem Rauch.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2889-8
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: GU-Küchenratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Fritz, Andreas ; Rynio, Jörn
Mediengruppe: Buch