Cover von Italian Food wird in neuem Tab geöffnet

Italian Food

[mach's doch einfach] ; in diesem Buch päsentieren wir eine Auswahl der besten Rezepte von GU, von Experten sorgsam zusammengestellt und im neuen frischen Look
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bodensteiner, Susanne
Verfasserangabe: die Autoren Susanne Bodensteiner, Tanja Dusy, Hans Gerlach [und 9 andere]
Jahr: 2017
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar in Zweigstelle Letmathe

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Iserlohn Standort 2: Gartenbau,Hauswirtsch.:Kochen,Backen Signatur: XEO 27 BOD Mediengruppe: Buch Status: Entliehen Frist: 02.01.2026 Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zweigstelle Letmathe Standort 2: Essen & Trinken: Kochen Signatur: Aus aller Welt Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vorgestellt werden rund 50 Rezepte für Antipasti, vegetarische Gerichte, Gerichte mit Fleisch und Fisch und Süßspeisen, mit Tipps und Infos; reich illustriert.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bodensteiner, Susanne
Jahr: 2017
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27, Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-6213-7
Beschreibung: 1. Auflage, 128 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dusy, Tanja ; Gerlach, Hans ; Kintrup, Martin ; Koelliker, Beat; Schinharl, Cornelia
Mediengruppe: Buch