Cover von Die ganze Pflanze wird in neuem Tab geöffnet

Die ganze Pflanze

60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk & Stiel : regional, saisonal, nachhaltig
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Amalija Andersone
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Iserlohn Standort 2: Gartenbau,Hauswirtsch.:Kochen,Backen Signatur: XEO 23 KRE Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zweigstelle Letmathe Standort 2: Essen & Trinken: Kochen Signatur: Früchte & Gemüse Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

In den ca. 60 vegetarischen Rezepten wird heimisches Obst und Gemüse verwendet. Das Besondere: Hier kommen alle essbaren Teile der Pflanze auf den Teller und es entstehen nicht nur leckere, sondern auch nachhaltige Gerichte z.B. aus Radieschenblättern oder Brokkolistrunk.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 23, Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-411-5
Beschreibung: 189 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kreihe, Susann ; Andersone, Amalija [Übers.]
Mediengruppe: Buch