Cover von Blumenkohl mal anders wird in neuem Tab geöffnet

Blumenkohl mal anders

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Marinette, Guillaume
Verfasserangabe: Guillaume Marinette ; Fotos David Japy ; Foodstyling Christine Legerett ; Übersetzung: Christa Trautner-Suder
Jahr: 2019
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Iserlohn Standort 2: Gartenbau,Hauswirtsch.:Kochen,Backen Signatur: XEO 23 MAR Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die 34 Rezepte dieses schön gestalteten Bandes zeigen wie vielseitig das Trend- und Wintergemüse zubereitet werden kann: roh als Salat, im Ofen gebacken als Nuggets, Gratin, Kuchen oder Tarte oder auch als Boden für Pizza.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Marinette, Guillaume
Jahr: 2019
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 23
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-0849-8
Beschreibung: 1. Auflage, 71 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Japy, David [Ill.] ; Trautner-Suder, Christa [Übers.]
Mediengruppe: Buch