Cover von Die Einmach-Bibel wird in neuem Tab geöffnet

Die Einmach-Bibel

Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schocke, Sarah ; Dölle, Alexander
Verfasserangabe: Sarah Schocke, Alexander Dölle ; Fotos von Sandra Eckhardt
Jahr: 2016
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zweigstelle Letmathe Standort 2: Essen & Trinken: Einmachen Signatur: Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der reich bebilderte Titel von 2 Ernährungswissenschaftlern stellt über 300 Rezepte zum Einmachen, Einkochen und Haltbarmachen von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch, Kräutern und Gewürzen vor. Mit theoretischem Grundlagenwissen und weiterführenden Weblinks.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schocke, Sarah ; Dölle, Alexander
Jahr: 2016
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-769-5
Beschreibung: 320 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Eckhardt, Sandra [Ill.]
Mediengruppe: Buch