Cover von Das Slow Cooker Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Slow Cooker Kochbuch

über 110 unwiderstehliche Schmorgerichte mit Fleisch und Gemüse
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Übersetzung: Barbara Neeb, Katharina Schmidt
Jahr: 2018
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Iserlohn Standort 2: Gartenbau,Hauswirtsch.:Kochen,Backen Signatur: XEO 21 SLO Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Beim Slow Cooker bzw. Crockpot werden die Zutaten im geschlossenen System stundenlang bei niedriger Temperatur geschmort, sodass kein Saft und keine Aromen entweichen können. Das Ergebnis sind zarte und aromatische Gerichte, die sich gut für Familie und Gäste eignen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2018
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-0359-2
Beschreibung: 1. Auflage, 223 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Neeb, Barbara [Übers.] ; Schmidt, Katharina [Übers.]
Mediengruppe: Buch