Cover von Zukunft kochen wird in neuem Tab geöffnet

Zukunft kochen

kreativ kochen, gesund genießen, nichts verschwenden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stromberg, Holger
Verfasserangabe: Holger Stromberg
Jahr: 2022
Verlag: München, ZS Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Iserlohn Standort 2: Gartenbau,Hauswirtsch.:Kochen,Backen Signatur: XEO 261 STRO Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kochbuch zu nachhaltiger, vorwiegend pflanzenbasierter Ernährung, das neben 70 Genuss versprechenden Rezepten, einen 32-seitigen Theorieteil enthält, der informiert, wie man beim Einkauf, bei der Zubereitung und durch Vermeidung von Food Waste seinen ökologischen Fußabdruck klein halten kann.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stromberg, Holger
Jahr: 2022
Verlag: München, ZS Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 261
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Nachhaltigkeit, Ratgeber - Essen und Trinken
ISBN: 9783965841833
Beschreibung: 1. Auflage, 181 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch