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Fermentieren

Gemüse einfach und natürlich haltbar machen ; praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shockey, Kirsten ; Shockey, Christopher
Verfasserangabe: Kirsten Shockey ; Christopher Shockey. Mit Fotogr. von Erin Kunkel. Aus dem Amerikan. von Sabine Schlimm & Bettina Snowdon
Jahr: 2015
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Buch
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Zweigstelle: Hauptstelle Iserlohn Standort 2: Gartenbau,Hauswirtsch.:Kochen,Backen Signatur: XEO 3 SHO Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein gründlicher Kurs zum Thema Fermentieren, der die wissenschaftliche Basis des Gärungsprozesses erklärt und die Herstellung von milchsauer eingelegten Lebensmitteln demonstriert. Mit 140 Rezepten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shockey, Kirsten ; Shockey, Christopher
Jahr: 2015
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
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Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 3
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ISBN: 978-3-7066-2575-3
Beschreibung: 373 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kunkel, Erin [Ill.] ; Schlimm, Sabine [Übers.] ; Snowdon, Bettina [Übers.]
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch