Cover von Lamm wird in neuem Tab geöffnet

Lamm

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Rezept-Red.: Christine Messer Hausch. Fotos: Chris Meier]
Jahr: 2009
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Reihe: Kochen wie die Profis
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Iserlohn Standort 2: Gartenbau,Hauswirtsch.:Kochen,Backen Signatur: XEO 22 LAM Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Lamm-Kochbuch mit Rezepten von Euro-Toques-Köchen, die besonders auf gesundheitsbewusste Ernährung aus natürlich produzierten und regionalen Lebensmitteln achten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2009
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 22
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7750-0554-8
Beschreibung: 95 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Kochen wie die Profis
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Messer Hausch, Christine [Red.] ; Meier, Chris [Ill.]
Mediengruppe: Buch