Cover von Natürlich alles hausgemacht wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Natürlich alles hausgemacht

Marmeladen, Chutneys und Liköre selber machen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Verlag Das Beste <Stuttgart>
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Onleihe Standort 2: Signatur: Mediengruppe: Onleihe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Köstlichkeiten aus Ihrer Küche: Vom Frühjahr bis zum Herbst gibt es im Garten und auf den Märkten frische und günstige Früchte und Gemüse im Überfluss. Nichts schmeckt besser als daraus selbst hergestellte Delikatessen wie fruchtige Himbeermarmelade, aromatische Kräuteröle oder saftiges Sauerkraut, ganz ohne künstliche Zusätze. Bei einer Auswahl von über 300 Rezepten der verführerischsten Leckereien und tollen Ideen zum Verpacken und Verschenken wird die Zubereitung von Würzpasten, eingelegtem Gemüse, kandiertem Obst und wohlschmeckendem Sirup zum Vergnügen. Ausführliche Informationen zu bewährten Techniken rund ums Einlegen, Einkochen und Trocknen geben hilfreiche Tipps und Kniffe zum guten Gelingen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Verlag Das Beste <Stuttgart>
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783956190704
Beschreibung: 255 S. zahlr. Ill., graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Onleihe