Cover von Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle wird in neuem Tab geöffnet

Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autor: Jamie Purviance. Fotos: Mathias Neubauer. [Übers.: Karoline Kirst]
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Iserlohn Standort 2: Gartenbau,Hauswirtsch.:Kochen,Backen Signatur: XEO 21 WEB Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Reich illustriertes Rezeptbuch mit 100 Ideen zum Grillen für Rind und Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch, Beilagen sowie für passende Würzmischungen, Marinaden, Saucen, Vorspeisen und Desserts.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5324-1
Beschreibung: 1. Aufl., 239 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Purviance, Jamie ; Neubauer, Mathias; Kirst, Karoline [Übers.]
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch