Cover von Glutenfrei - das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfrei - das Kochbuch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Broglia, Cristian
Verfasserangabe: Cristian Broglia ; Übersetzer*innen: Lisa Heilig; Brigitte Rüßmann und Wolfgang Beuchelt
Jahr: 2022
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Iserlohn Standort 2: Gartenbau,Hauswirtsch.:Kochen,Backen Signatur: XEO 22 BRO Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der mit vielen ganzseitigen Foodfotos bebilderte Band enthält einen reichhaltigen Rezeptfundus von 350 landestypischen, von Haus aus glutenfreien Rezepten aus 80 Ländern für Frühstück, Vorspeisen, Suppen, Salate, Hauptgerichte, Brot, Kuchen und Desserts. Ohne Basisinfos zu glutenfreier Ernährung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Broglia, Cristian
Jahr: 2022
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 22
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-947426-22-5
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, Lizenzausgabe, 431 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heilig, Lisa
Mediengruppe: Buch