wird in neuem Tab geöffnet
Glutenfrei - das Kochbuch
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Broglia, Cristian
Mehr...
Verfasserangabe:
Cristian Broglia ; Übersetzer*innen: Lisa Heilig; Brigitte Rüßmann und Wolfgang Beuchelt
Jahr:
2022
Mediengruppe:
Buch
| Zweigstelle | Standort | Signatur | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
|
Zweigstelle:
Hauptstelle Iserlohn
|
Standort 2:
Gartenbau,Hauswirtsch.:Kochen,Backen
|
Signatur:
XEO 22
BRO
|
Mediengruppe:
Buch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Der mit vielen ganzseitigen Foodfotos bebilderte Band enthält einen reichhaltigen Rezeptfundus von 350 landestypischen, von Haus aus glutenfreien Rezepten aus 80 Ländern für Frühstück, Vorspeisen, Suppen, Salate, Hauptgerichte, Brot, Kuchen und Desserts. Ohne Basisinfos zu glutenfreier Ernährung.
Jahr:
2022
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XEO 22
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-947426-22-5
Beschreibung:
Deutsche Erstausgabe, Lizenzausgabe, 431 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Heilig, Lisa
Mediengruppe:
Buch