Cover von Hartgekochte Fakten über Eier wird in neuem Tab geöffnet

Hartgekochte Fakten über Eier

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sjöberg, Lena
Verfasserangabe: Lena Sjöberg ; aus dem Schwedischen von Gesa Kunter
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Aladin
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zweigstelle Letmathe Standort 2: Kinderbücherei Natur Signatur: Allgemeines Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Welche Tiere legen Eier und wie entsteht aus Schale, Eiweiß und Dotter neues Leben? Allerhand Wissenswertes um das Ei sowie Geschichten, Basteltips und Spiele zum Thema gibt es in diesem Buch zu erfahren. Ab 8

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sjöberg, Lena
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Aladin
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik J U 1
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Naturwissenschaften
ISBN: 978-3-8489-0168-5
Beschreibung: 45 Seiten : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kunter, Gesa [Übers.]
Mediengruppe: Buch