wird in neuem Tab geöffnet
Mediterrane Küche
Von Tapas, Mezze, Pasta & Co.
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Angela Berger
Jahr:
2019
Verlag:
München, ZS Verlag
Mediengruppe:
Buch
| Zweigstelle | Standort | Signatur | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
|
Zweigstelle:
Hauptstelle Iserlohn
|
Standort 2:
Gartenbau,Hauswirtsch.:Kochen,Backen
|
Signatur:
XEO 27
MED
|
Mediengruppe:
Buch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
|
Zweigstelle:
Zweigstelle Letmathe
|
Standort 2:
Essen & Trinken: Kochen
|
Signatur:
Aus aller Welt
|
Mediengruppe:
Buch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorgestellt werden ca. 150 Gerichte aus Italien, Frankreich, Spanien, Griechenland, Kroatische Adria, dem Nahen Osten und Nordafrika. Alle Rezepte sind verständlich erklärt, die Arbeitsschritte durchnummeriert, mit Angaben zu Zeit, Kalorien und Nährwert.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2019
Verlag:
München, ZS Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-96292-008-1
Beschreibung:
183 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Berger, Angela
Mediengruppe:
Buch