Cover von Mediterrane Küche wird in neuem Tab geöffnet

Mediterrane Küche

Von Tapas, Mezze, Pasta & Co.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Angela Berger
Jahr: 2019
Verlag: München, ZS Verlag
Reihe: Kochen & genießen
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Iserlohn Standort 2: Gartenbau,Hauswirtsch.:Kochen,Backen Signatur: XEO 27 MED Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zweigstelle Letmathe Standort 2: Essen & Trinken: Kochen Signatur: Aus aller Welt Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vorgestellt werden ca. 150 Gerichte aus Italien, Frankreich, Spanien, Griechenland, Kroatische Adria, dem Nahen Osten und Nordafrika. Alle Rezepte sind verständlich erklärt, die Arbeitsschritte durchnummeriert, mit Angaben zu Zeit, Kalorien und Nährwert.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2019
Verlag: München, ZS Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27, Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96292-008-1
Beschreibung: 183 Seiten : Illustrationen : farbig
Reihe: Kochen & genießen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Berger, Angela
Mediengruppe: Buch