Cover von Viel für wenig wird in neuem Tab geöffnet

Viel für wenig

Clever kochen mit Björn Freitag Tipps, Tricks und Rezepte aus der Sendung
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2019
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandortSignaturMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Iserlohn Standort 2: Gartenbau,Hauswirtsch.:Kochen,Backen Signatur: XEO 2 VIE Mediengruppe: Buch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2019
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9545317-8-3
Beschreibung: 192 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Klug und saisonal kochen, wenig verschwenden- Koch aus Leidenschaft ist Björn Freitag seit über 20 Jahren. Mit seinem TV-Format Viel für wenig - Clever kochen mit Björn Freitag verfolgt er im WDR eine besondere Mission: Er bringt gutes Essen für wenig Geld auf den Tisch. Denn viele Familien und auch Singles stehen täglich vor der Herausforderung, sich mit kleinem Budget gesund zu ernähren. Der als WDR-Vorkoster bekannte Spitzenkoch aus Dorsten beweist hier, dass leckere und nahrhafte Gerichte gar nicht teuer sein müssen. Björn Freitags Versprechen lautet: Bei mir schmeckt auch der Preis.
Mediengruppe: Buch